750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....

Quiche sans pâte au Cheddar et Cantal au cake factory

Quiche sans pâte au Cheddar et Cantal au cake factory
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
 

Ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 100 g de Cantal® râpé
  • 1 cuillère à soupe de persillade
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
  • 5 tranches de Cheddar®

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le lait, les oeufs,  la farine, le Cantal râpé, la persillade , le sel et le poivre.

Verser la préparation dans le plat rectangulaire métallique du cake factory.

Déposer les tranches de Cheddar®.

Programmer le cake factory en mode "manuel" (6) à 230° durant 50 minutes.

Le résultat est parfait.

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article