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passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....

Quiche aux ravioles de chèvre au cake factory

Quiche aux ravioles de chèvre au cake factory
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
 

Ingrédients :

1 pâte brisée maison :

  • 60 g de beurre mou
  • 120 g de farine T 55
  • 1/2 pincée de sel
  • 25 cl d'eau tiède

Appareil pour quiche :

  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait demi-écrémé
  • 2 cuillères à café de coriandre en poudre
  • 150 g de dés de volailles
  • 2 plaques de ravioles au chèvre du Dauphiné
  • 3 tranches de cheddar réduites en petits morceaux
  • sel, poivre
Préparation :

Préparer la pâte brisée maison

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix ou un robot pétrisseur et mélanger en mode "pétrin" durant 5 minutes.

Etaler la pâte et la déposer dans le plat rectangulaire. Mettre au frais le temps de continuer la recette.

 

Préparation de la quiche

Battre les oeufs entiers avec le lait ; ajouter la coriandre en poudre, le sel, le poivre.

Verser cette préparation sur la pâte brisée.

 

 

Déposer les plaques de ravioles au chèvre du Dauphiné.

 

Déposer sur l'ensemble de la quiche, les dés de volailles.

 

 

Déposer les petits morceaux de Cheddar sur le dessus.

 

 

Mettre à cuire durant 55 minutes , programme 6 "manuel" thermostat 200°.

A servir aussitôt.

 

 

 

 

 

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W
j'adore les ravioles mais en quiche pourquoi pas encore plus gorumand !!!
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bonjour, c'était très bon ..... il ne te reste plus qu'à tester ... bonne journée,