750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....

Risotto de Gigi est en cuisine

Risotto de Gigi est en cuisine

Ingrédients :

  • 200 g de riz arborio
  • 500 cl d'eau froide
  • 150 g de poivrons de toutes les couleurs prélevés sur 3 poivrons dont le reste que j'ai congelé pour une prochaine recette)
  • 10 tranches de chorizo
  • 2 filets de poulet (de mon boucher)
  • 1 cuillère à soupe d'épices mexicaines
  • 1 dosette de safran

Couper les filets de poulet en dés ainsi que le chorizo. Couper les poivrons en petits morceaux.

Dans la cuve du 43en1, mettre un peu d'huile et faire revenir les poivrons durant 5 minutes ; ajouter le poulet et le chorizo en dés puis faire rissoler à nouveau durant 5 minutes ....

Ajouter l'eau froide, les épices à paëlla et le safran.

 

Mettre à cuire avec le programme "risotto" ... le robot fera le reste ..... compter 15 minutes environ et vérifier si besoin de remettre un peu d'eau en cas de besoin.

Bonne dégustation !!

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article