750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....

Fondue de fenouil au 43en1

Fondue de fenouil au 43en1
  • 3 fenouils coupés en petits morceaux
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 15 cl d'eau froide
  • sel ,poivre
  • 15 cl de crème épaisse

Mettre tous les ingrédients sauf la crème dans le bol du 43en1.

Mettre en mode "sauté" et diminuer la température à 140° durant 30 minutes.

A la sonnerie, ajouter la crème épaisse et remettre 10 minutes.

A servir avec le féculent de votre choix.

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article