passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....
Ingrédients :
Cette recette a débuté le 4 décembre 2023 .......
Dans un premier temps, remplir une boite de la moitié de sel, déposer le filet de canard côté peau sur le sel.
Remplir la boite avec le reste de sel.
Le mettre au frigo durant 24 h mais pas dans le bac à légumes.
Le lendemain, essuyer un maximum pour retirer le sel. Déposer le filet sur un linge propre et l'assaisonner avec les épices de votre choix. (sur les 2 côtés) ; Déposer le filet côté peau sur le linge et replier le linge sur le dessus. Déposer l'ensemble sur une grille que vous déposerez dans le bas du frigo mais pas le bac à légumes.
Attendre 3 semaines pour voir le final ......... à suivre !!
Nous sommes le 25 décembre 2023
et voilà le résultat après 3 semaines passées au frigo !