750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....

cake avec poires entières

cake avec poires entières

Ingrédients :

  • 100 g de beurre mou
  • 75 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 ou 3 poires selon leur grosseur

 

Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter les oeufs.

Ensuite ajouter la farine et la levure chimique.

Lorsque la pâte est bien homogène, la déposer dans un moule à cake beurré et fariné.

Eplucher 2 ou 3 poires selon grosseur, ouvrir en 2 pour retirer le trognon et rassembler les 2 morceaux et les enfoncer dans la pâte.

Mettre à cuire durant 35 minutes dans un four préchauffé à 190°.

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Bonne dégustation ......

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article