750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....

Faux pastis landais de Gigi

Faux pastis landais de Gigi

Ingrédients :

  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure de boulanger
  • 3 oeufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1 pincée de sel
  • 350 g de farine
  • sucre perlé avant cuisson

 

Dans le compact cook pro ou autre robot, mettre le lait et la levure ; mettre à chauffer durant 5 minutes à 37°.

Ajouter le beurre fondu, les oeufs, le sucre, le rhum, la vanille, la pincée de sel et la farine.

Mélanger durant 1 minute vitesse 3.

Mettre la pâte dans un moule à brioche et laisser lever durant 1 heure.

Parsemer de sucre perlé.

Mettre à cuire durant 35 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article