750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....

Fondue de poireaux au cake factory

Fondue de poireaux au cake factory

Ingrédients :

6 poireaux pas trop gros

sel, poivre, curcuma

20 cl de crème liquide

10 cl d'eau froide

 

Couper les poireaux et ne garder que les blancs ; la partie verte, je l'ai gardé pour faire un velouté de poireaux pommes de terre.

Couper les blancs de poireaux en rondelles pas trop épaisses. Les déposer dans le plat rectangulaire du cake factory.

Saler, poivrer et ajouter le curcuma ; ajouter aussi l'eau froide.

 

Mettre à cuire durant 20 minutes avec le programme 6 "manuel" à 240°.

 

A la sonnerie, ajouter la crème liquide et remettre à cuire durant 15 minutes , toujours avec le programme 6 et à 240°.

A servir aussitôt avec une viande blanche et un féculent de votre choix.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article