750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....

Flocon d'avoine et son chocolat fondu

Flocon d'avoine et son chocolat fondu

Quantité pour 1 personne :

  • 40 g de flocons d'avoine
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à café de sirop d'agave
  • 20 g environ de chocolat noir

Dans une verrine ou autre contenant, mettre le lait, le sirop d'agave et les flocons d'avoine ; mélanger le tout. Mettre au frais au minimum 4 heures.

Faire fondre tout doucement le chocolat noir dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau froide.

Déposer le chocolat fondu avec une cuillère à café sur le dessus et remettre au frais durant 1 heure.

Reste à déguster !!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article