750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....

Velouté de butternut et cancoillotte au compact cook pro

Velouté de butternut et cancoillotte au compact cook pro
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Velouté de butternut et cancoillotte au compact cook pro

Ingrédients :

  • 1 butternut
  • 2 pommes de terre
  • 1 pot de cancoillotte à la noix
  • 65 cl d'eau froide
  • sel, poivre

Préparation :

 

Couper les légumes en morceaux et les mettre dans le bol du compact cook pro avec l'eau froide.

 

Cuire durant 30 minutes à 90° vitesse 1.  Mixer durant 20 secondes à la vitesse 10.

Réserver 1 cuillère à café par personne de cancoillotte pour décorer l'assiette.

Ajouter le sel, le poivre, le reste de cancoillotte et mélanger durant 20 secondes vitesse 6.

 

A servir aussitôt en déposant de la cancoillotte sur le velouté avec une cuillère à café.

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article