passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....
Ingrédients
Vinaigrette :
Nettoyer et couper les poireaux en tronçons ; couper les tronçons en 2 comme sur la photo.
Mettre à cuire durant 10 minutes dans le panier vapeur du cookéo avec 20 cl d'eau chaude dans la cuve (en mode cuisson sous pression).
Les déposer dans un plat de service et laisser refroidir.
Dans la cuve du cookéo, mettre l'eau froide, les cubes de bouillon de boeuf et les queues de boeuf. Mettre à cuire durant 40 minutes en cuisson sous pression.
Emietter la viande des queues de boeuf et les déposer sur les poireaux.
Préparer une vinaigrette avec de l'huile de colza, du vinaigre de cidre de pommes, sel, poivre et les 2 moutardes ; verser cette vinaigrette sur l'ensemble du plat et mettre au frais durant 1 heure avant dégustation.