passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....
Ingrédients :
700 g de pommes de terre pour purée
3 jaunes d'oeufs
sel, poivre
60 g de beurre doux fondu
Cuire les pommes de terre coupées en gros morceaux recouvertes d'eau dans la cuve du cookéo ; Mettre en cuisson sous pression durant 20 minutes.
Passer les pommes de terre cuites dans le presse-purée.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre et mélanger.
Avec une poche à douille, faire des tas sur du papier cuisson ; j'ai réalisé environ 65 pommes de terre duchesse.
Pour ma part, je les ai préparé pour le réveillon de Noël et donc mises au congélateur jusqu'au 24 décembre ;
J'ai testé la cuisson au cake factory .... parfait ..... programme 6 "manuel" à 240° durant 25 minutes.
A déguster aussitôt.