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passionnée de cuisine "maison", j'adore trouver de nouvelles idées culinaires et les partager avec vous ....

Moelleux au citron avec le cake factory

Moelleux au citron avec le cake factory

 

Pour 2 tournées soit 12 petits moelleux :

4 oeufs
120 g de sucre
80 g de beurre doux fondu
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
jus d'un citron bio (j'ai utilisé un citron de ma production)

 

Dans un saladier, mettre les blancs d'oeufs et les battre en neige ferme. Réserver.

Dans un autre saladier, mettre les jaunes d'oeufs, le jus de citron et le sucre ; mélanger le tout jusqu'à blanchiment de la préparation.

Ajouter la farine , la levure et le beurre fondu ; mélanger le tout.

Incorporer les blancs d'oeufs en neige délicatement en 2 fois.

Remplir les empreintes du moule à financier et remplir qu'au 2/3.

Mettre à cuire durant 30 minutes avec le programme 2 "gâteaux individuels".

Recommencer l'opération jusqu'à la fin de la pâte.

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

 

 

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